电利通举办年度计划总结与表彰大会

2015.01.26 电利通市场部

2015年1月23日,电利通全体员工欢聚一堂,举办电利通科技年度计划总结与表彰大会。首先,艾总做了精彩的开幕致辞,艾总在致辞中对电利通全体同仁在2014年的辛勤付出和获得的成绩给予了充分的肯定,并激励全体员工在2015年携手共进,再创辉煌。

接下来进行的是2014年度颁奖仪式,表彰过去一年里表现特别优秀的一群人。

首先,颁发的是优秀员工奖,他们或低调且出色地完成工作任务,或用自己的智慧与勤勉完成了别人不愿或难以完成的任务。他们,或许不是标杆,但绝对是榜样!

优秀团队奖花落技术中心。他们自觉主动为客户服务,积极配合其他部门工作,他们是一个具备大局意识、服务意识和团结意识的团队,他们为公司争得了口碑,也为自己赢得了荣誉!

最后是我们大家共同期待的总经理特别贡献奖,他们用默默和无声协助公司通过了火灾探测器的消防认证,为公司做出了巨大而深远的贡献。

过去的一年是艰辛而充满重大变革的一年,接下来的一年将是充满开拓和重大转变的一年,相信在电利通人的共同努下,电利通的明天将更加的美好!

版权所有:深圳市电利通科技有限公司 粤ICP备05038666号 网站地图  深圳网站建设沙漠风