13年的风雨兼程,电利通科技感谢你的相伴

2016.07.02 电利通新闻部

图片15.png

2002年12月23日,深圳市电利通科技有限公司在深圳高新科技园诞生。13年的风雨路程,我们在行业创造了一个又一个经典,从第一个技术专利到第一个综合预警系统,从第一个客户垂询到第一个项目的成功实施,从成立之初的单打独斗到现在近百人的团队规模...公司的成长离不开所有员工的汗水拼搏,更离不开所有客户的风雨相伴。

今天,在13岁生日之际,我们最想说的是感谢。感谢客户13年的大力支持;感谢员工的辛勤付出,尤其是那些从公司成立之初就一直相伴成长的伙伴,可以说是在这里挥洒了最宝贵的青春;感谢竞争对手,因为你们的存在,也是我们前进的动力和不竭的信心来源;感谢政府,行业团体和社会各界的支持和帮助,让我们能稳步前进。电利通的发展离不开所有人的努力。

自公司成立以来,我们始终坚持“为中国的能源、化工、电信、轨道交通等基础设施提供国内最高级别的安全服务”。13年以来,电利通人以精益求精的态度一直走在新技术创造和发展的前沿,形成独立自主的核心技术开发体系。自主研发产品“HSD-T热点探测器”是全球领先的专利技术产品,先后通过了美国FM认证、UL认证、中国国家消防电子ISO9001产品质量体系认证。公司主导产品“TDS热点探测预警系统” 被深圳市科技局认定为高新技术项目,并获得国家实用新型和发明两项专利。先后成立了西安,天津,上海等办事处,成功实施了超过200个大型项目。并在2013年8月获得国家高新技术企业称号。具有自主知识产权的热点探测技术,经过13年的市场洗礼至今任然保持行业的领先地位。

电利通热点探测预警系统主要以HSD-T热点探测器作为系统的主要检测元件,实时监测城市轨道交通过热点温度,并集中显示,对存在的安全隐患,及时准确的发出预警信号,使操作人员获得更多时间,采取相关措施,避免事故发生。

13年不长,上下求索跬步才起;13年不短,稳定和创新仍然是企业发展的根本。生逢在这个机遇与挑战共存的时代,我们电利通的全体员工将永远铭记13年前创办时的初衷,秉承我们优良的企业文化和宗旨,一如既往地传承创新企业的核心价值观,以提高中国安全预警系统领域的整体水平为己任,立志成为中国安全预警系统行业的最佳企业,为人类预防、减少“过热”引起的事故和损失做出更大的贡献。

过去十三年,弹指一挥间!我们一同走过风雨,我们一起奋发向前!未来十三年,我们满怀信心和期待。电利通人会用热爱与执着,与客户共创更美好的明天!

版权所有:深圳市电利通科技有限公司 粤ICP备05038666号 网站地图  深圳网站建设沙漠风